?
歡迎來到 內蒙古自治區建筑業協會 網站首頁

文件公告

關于設立內蒙古自治區建筑產業工人職業技能等級認定中心的決定

發布日間:2020-06-12   瀏覽次數:242

內建協〔2020〕104號

關于設立內蒙古自治區建筑產業工人職業技能等級認定中心的決定


各盟市建筑業協會、各相關單位:

在簡政放權大政方針指導下,國務院和人社部已經明確我國將逐步建立由行業協會、學會等社會組織開展水平評價的職業資格制度。建筑行業從業人數眾多,但從業人員技能水平良莠不齊,現有相關職業技能評價標準已經遠遠落后于行業的快速發展。為貫徹落實國家職業資格認證制度改革要求,建立健全我區建筑行業的職業技能等級認定體系,加強對行業從業隊伍的管理,提升行業從業人員的技能水平,推動行業的持續健康發展,我會決定成立內蒙古自治區建筑業協會建筑產業工人職業技能等級認定中心。

建筑產業工人職業技能等級認定中心的主要任務是:在自治區人力資源和社會保障廳的政策指導下,制定和完善我區建筑行業各職業技能水平評價標準及管理規范,編制各職業技能培訓教學大綱及組織考核認證。

組織機構是建筑產業工人職業技能等級認定中心的工作推進和職能實現的保障。建筑產業工人職業技能等級認定中心領導機構成員名單如下:

主  任:  楊曉剛

副主任:  李艷玲

小組成員:張  瑞  王  碩  趙  英

組織開展建筑產業工人各職業技能水平評價是我會提升行業服務水平的一件大事,是推動行業人才隊伍建設、促進行業持續健康發展的必要舉措,望各盟市建筑業協會,廣大會員及相關單位給予高度重視和大力支持。

內蒙古自治區建筑業協會建筑產業工人職業技能等級認定中心聯系方式:

聯系人及電話:張  瑞 15024998603

王  碩 15247206780

地址:呼和浩特市賽罕區錫林南路永光巷28號


2020年6月11日

重庆福彩幸运农场手机版